-
Ароматизатор Flavorah - Coconut ( Кокос )
-
Coconut FLV — кокосовый ароматизатор. Во вкусе — в меру сладкая стружка кокоса, навевающая воспоминания о море, солнце, пальмах и безмятежном отдыхе. Премиальная арома Flavorah имеет большую концентрацию, следует соблюдать минимальную дозировку. Оптимальные пропорции для запаривания Coconut: от 0,1 до 1% (соло-замесы) и 0,1-0,5% (в рецептах).
-
Для выбора другого объема 5, 10, 30мл - выберите соответствующую кнопку (возле фото).
-
- Flavorah ™ - это пищевой ароматизатор. Его можно использовать в любых областях применения, где требуются пищевые ингредиенты.
- Flavorah не производится из табака, не содержит никотина и не является табачным продуктом. Flavorah - это сырье, которое необходимо дополнительно приготовить для использования; он не может быть использован напрямую ни в одном устройстве, связанном с парением.
- Flavorah - Мы рекомендуем тестировать вкусы подбирая концентрацию из расчета 0,25 - 3,00% для большинства вкусов.
- ВНИМАНИЕ : НЕ ПЫТАЙТЕСЬ испарить концентрированный аромат без обработки. Он должен быть смешан с растительным глицерином и пропиленгликолем.
-
Ароматизаторы всемирно известного бренда Flavorah, поставляются к нам от производителя, без посредников, в том виде, в котором они произведены в США
-
Для выбора большего объема - выберите соответствующую кнопку (возле фото).
-
Держать плотно закрытым. Хранить в сухом, прохладном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Перед употреблением тщательно взболтать. Пищевой, концентрированный.
-
Рекомендуется настоять некоторое время, особенно при смешивании миксов.
Рекомендуемая концентрация в жидкости по ароматизаторам:
- Acai 0.5-5%
- Alpine Strawberry 0.25-2%
- Amaretto Sour 1-4%
- Apple 1-5%
- Apple Cider 1-1.5%
- Apple Cranberry 1-5%
- Apple Filling 0.75-5%
- Apple Pop 0.5-5%
- Apricot 1-5%
- Arabian Tobacco 0.5%
- Avocado 0.5-3%
- Banana 1-3%
- Basil 0.5-5%
- Beer Nuts 0.1-.25%
- Berry Blend 0.25-4%
- Berry Cheesecake 0.25-4%
- Biscotti 0.5%
- Black Cherry 0.5%
- Black Tea 0.5-3%
- Blackberry Blossom 0.7-4%
- Blood Orange 0.75-1%
- Blueberry 1-1.25%
- Blueberry Muffin 2-4%
- Bourbon 1-5%
- Boysenberry 1-5%
- Brie Cheese 1-5%
- Brulee 0.5-3%
- Bubble Gum 1-5%
- Butterscotch 1-5%
- Candy Roll .5-4%
- Cantaloupe 1.5-1.8%
- Caramel 1.25-2%
- Carrot 0.5-5%
- Cavendish 0,5%
- Cheesecake 1-5%
- Cherimoya 1-4%
- Cherry Blossom 1-4%
- Cherry Filling 0.5-1%
- Chocolate Deutch 1-4%
- Cinnamon Crunch 1-5%
- Cinnamon Roll 1-5%
- Classic Cigarette 0,25%
- Clove 0.25-2%
- Coconut 0.5-1%
- Coffee 0.25-5%
- Commercial Cigarette 1-5%
- Connecticut Shade 1-5%
- Cookie 1-5%
- Cookie Dough 1-5%
- Cool Menthol .5-2%
- Cotton Candy 1-5%
- Cranberry 1-5%
- Cream 0.5-4%
- Cream and Cookies 1-5%
- Creme de Menthe 0.5-2.25%
- Crunch Cereal 1-5%
- Cucumber 1-5%
- Cupcake Batter .15-1%
- Cured Tobacco 1-5%
- Custard 1-6%
- Donuts 0.25-4%
- Dragon Fruit 1-5%
- Eggnog 1-5%
- Eisai Tea 0.5-3%
- Elderflower .25-1.3%
- Fig 1-5%
- Fire Cinnamon 0.5-4%
- Fried Dough 0.5-2%
- Frosting .25-1.5%
- Ginger 0.5-5%
- Ginger Peach 0.25-5%
- Ginger Snap 1-5%
- Graham Cracker 1-5%
- Granny Smith 1-5%
- Granola .25-4%
- Grape 1-5%
- Greek Yogurt 2-2.5%
- Green Apple 1-5%
- Green Tea 0.5-3%
- Guanabana 1.5-3%
- Hazelnut 0.2-1%
- Heat 0.5-3%
- Hibiscus 0.20-2%
- Honey Bee 0.5-3%
- Horchata .5-5%
- Ice 1-5%
- Irish Cream 1-5%
- Jackfruit .5-5%
- Kentucky Blend 1-5%
- Kinako Soy .5-3%
- Kiwi 0.4-4%
- Lembas Bread 0.5-4%
- Lemon 1-5%
- Lemon Grass 0.15-5%
- Lemon Tea 1-5%
- Lemonade 1-3%
- Lime 1-5%
- Lime Wedge .5-4%
- Lovage Root 0.15-3%
- Lychee 0.5-4%
- Macaroon 1-5%
- Mango 1-5%
- Maple Bar 1-5%
- Marshmallow 1-2%
- Marshmallow Treat 1-5%
- Milk 0.4-2%
- Milk & Honey 1-5%
- Milk Chocolate .20-4%
- Mocha 1-5%
- Morning Mimosa 0.5-4%
- Moscoto 1-4%
- Native Tobacco 1-5%
- Nectarine 0.25-3%
- Oak Barrel 0.25-4%
- Oatmeal Raisin 0.5-2%
- Orange Citrus 1-5%
- Oriental Tobacco 1-5%
- Papaya Punch 1-5%
- Passion Fruit 1-5%
- Pastry Zest 1-5%
- Peach 1-5%
- Peach Gummy 1-5%
- Peanut Butter 1-5%
- Pear 1-5%
- Peppermint 0.25-1.5%
- Persimmon 0.25-4%
- Persimmon Spice 1-5%
- Pineapple 1-5%
- Pink Guava 1-5%
- Pistachio 1-5%
- Popcorn 0.5 - 4%
- Pound Cake 1-5%
- Pralines 1-5%
- Pucker Tobacco .5-2%
- Pumpkin Bread 1-5%
- Pumpkin Spice 0.5-5%
- Rainier Cherry 1-5%
- Raisin Rum 1-5%
- Raspberry 1-5%
- Red Apple 1-5%
- Red Burley 1-5%
- Red Cinnamon 1-5%
- Red Raspberry .25-5%
- Red Tea .5-3%
- Red Velvet 1-5%
- Rhubarb 1-5%
- Rich Cinnamon .15-2%
- Root Beer 1-5%
- Sangria 1-5%
- Smoked Butterscotch 0.5-4%
- Smooth Vanilla .1-.75%
- Smore 1-4%
- Sour Apple 0.5-5%
- Soursop 1-5%
- Spearmint .5-4%
- Strawberry 1-5%
- Strawberry Cream 1-5%
- Strawberry Filling 1-4%
- Strawberry Smash 0.50-4%
- Sugar Orchid 0.25-3%
- Sun Cookie 1-4%
- Sweet Cigarette 1-5%
- Sweet Coconut .25-1%
- Sweet Cream 1-5%
- Sweet Dough 0.5-4%
- Sweet Fig 1-5%
- Sweetness .5-4%
- Tangerine 1-5%
- Tatanka Tobacco 1-5%
- Thai Chai 1-5%
- Toffee 1-5%
- Tricks Cereal 1-4%
- Tropical Citrus 1-5%
- Tropical Punch 1-5%
- Turkish Tobacco 1-5%
- Vanilla Bean 0.25-3%
- Vanilla Custard 3-7%
- Vanilla Pudding 3-7%
- Virginia Tobacco 1-5%
- Waffle 0.10-4%
- Watermelon 0.5-5%
- Wheat 1-3%
- Whipped Cream 1-5%
- White Chocolate 1-5%
- Wild Melon 0.5-5%
- Wood Spice 0.5-2%
- Yakima Hops 1-4%
- Yam 0.5-4%