Корзина
860 отзывов
Более 300 дриптипов в наличии, любые расцветки и формы!!!Выбрать
+38-098-037-45-45
+380
98
037-45-45
+380
98
037-45-45
+380
93
151-45-45
+380
50
720-92-82
Rhino
Полезная информация для любителей самозамеса.

Полезная информация для любителей самозамеса.

Полезная информация для любителей самозамеса.

06.07.18

 
 
 
 
 
 
 
 
Полезная информация для любителей самозамеса.
1. Тара. Не используйте грязную тару. Если повторно используете флаконы, старайтесь заливать в них то, что до этого заливали Есть достаточно едкие аромки, которые вы не вымоете до конца. Мойте только водой, не используйте моющие средства. Не используйте флаконы от лекарств и настоек. До конца вы их не вымоете, потом нахватаетесь химозы.
2. Компоненты. Подберите подходящие вам компоненты или основу. Капните на атом чистую основу - не должно быть никаких посторонних вкусов или запахов. Не используйте окислившийся никотин в надежде что и так сойдет.
3. Выберите надежного продавца аром.
4. Не берите много аромок про запас и не берите большие флаконы. Чем меньше они хранятся и чем реже вы их открываете, тем лучше.
5. Правильно храните аромки — темное прохладное место идеал. Не замораживайте.
6. Мешайте правильно. Капли у всех свои, лучше использовать инсулиновый шприц. Уберите поршень и капайте в шприц. Шприц после каждой аромки тщательно мойте или выбрасывайте. Начинайте с рекомендуемой дозировки или меньше ее. Не переливайте в надежде получить более насыщенный вкус, в большинстве случаев получите "парфюм'" на выброс. Не доверяйте чужому вкусу, не замешивайте первый раз много, всегда успеете.
7. Настаивайте правильно. Хорошенько перемешивайте и никаких тепловых ударов, микроволновок и водяных бань, только терпение, только хардкор. Ограничьте доступ света и кислорода. В большинстве случаев замесу не нужно ”дышать" (обычно дают воздух только спиртовым аромкам). Табачным и кремовым вкусам требуется значительно большее время настоя.
8. Перед первым парением не поленитесь, заправьте свежую намотку и вату. Ни для кого не секрет, что жидкости, после их замешивания, должны настояться определенное КОЛИЧЕСТВО времени, иначе. все вкусы. добавленные в жидкость, не раскроются полностью, или же, не раскроются вообще, если начать парить сразу же после замеса. Конечно, Вы можете парить сразу после того, как замешали жидкость. Но тогда вы столкнетесь С тем, что вкус вашего замеса будет ХИМОЗНЫЙ, или же, вы не почувствуете каких-то определенных ароматов‚ которые вы добавили.
 
Поэтому мы приводим вам примерные сроки начала вызревания ароматизаторов
ТРА: - Фруктовые (моно) ароматы: от О до 5 дней - Фруктовые (микс) ароматы: от 3 до 7 дней - Различные мятные ароматы: от 7 до 14 дней
Различные травянистые (анис, мэри джейн, хорхаунд и т.д.) ароматы: от 7 до 14 дней
Кофейные ароматы: от 7 до 14 дней
Ванильные ароматы: от 7 до 14 дней
Ароматы, содержащие спирт: от 14 дней
Различная выпечка: от 14 до 21 дня
Заварные крема: от 21 дня
Табачные ароматы: до 31 дня
 
Напоминаем, что все это лишь примерные сроки вызревания ароматизаторов. Все зависит от среды, в которой находится ваш замес. Возможен более долгий настой, возможен наоборот, более быстрый.
 
Не сложные очевидные правила помогут Вам в среднем через неделю получить вкусняшку Всем вкусного!